Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.
Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”)
en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
(La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.
Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus
Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.
Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que
se establezcan en el presente Aviso.
I. RESPONSABLE
La responsable del tratamiento de sus datos es la Asociación Local de Agentes Aduanales de Ciudad Juárez, A.C.; con domicilio en calle Juan
de la Barrera número 279 Colonia Margaritas, C.P. 32300 Ciudad Juárez, Chihuahua, puede contactarnos a través del correo electrónico:
asistentepresidente@aaajuarez.org.mx .
II. FINALIDADES
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”): - Recabamos sus datos personales para:
En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento
de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado
serán bloqueados y posteriormente eliminados.
La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o
de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.
III. DATOS OBTENIDOS
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted solicita: incorporarse a la asociación como asociado; solicitar empleo; ingresar
a la bolsa de trabajo; proporcionar algún servicio; presentación de exámenes; facturación; mantener actualizados nuestros registros a fin
de poder; responderle a sus consultas, cuando nos los proporciona por diversos medios; con el objeto de que le prestemos algún servicio de:
Conectividad, asesoría legal, capacitación. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, fotografía, edad, firma autógrafa, estudios universitarios, R.F.C., C.U.R.P., domicilio fiscal, teléfonos, correo electrónico, cuentas
bancarias.
Fotos e imágenes en cámaras de seguridad. **
Huellas digitales. **
Sus datos patrimoniales como los números de cuentas bancarias e interbancarias, y los números de créditos fiscales. **
** El tratamiento de estos datos personales, requiere conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, y 15 de su Reglamento, del consentimiento expreso por escrito de su titular, por tratarse de datos sensibles y de contenido
patrimonial, por lo que acepto que la Asociación Local de Agentes Aduanales de Ciudad Juárez, A.C., realice el tratamiento de los datos referidos,
en base a las finalidades contempladas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad.
Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades
establecidas en el presente Aviso.
IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden
ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias
o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere
bajo los mismos procesos y políticas internas, como lo son los departamentos de la misma institución, oficinas de gobierno tales como S.A.T.;
IMSS, INFONAVIT, SEGOB, S.E., Dependencias del Gobierno Municipal, Estatal y Federal, Administradoras de AFORES.
V. PROTECCIÓN DE DATOS
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y
físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.
VI. DERECHOS ARCO
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos
(derechos ARCO) presentando una solicitud en: la Asociación Local de Agentes Aduanales de Ciudad Juárez, A.C. o bien por medios electrónicos
según se establece a continuación: asistentepresidente@aaajuarez.org.mx .
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de
su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud
surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de
los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento
de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número
de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad
con poder notarial.
Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante
asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.
Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica
adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder.
Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier
daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos
que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su
cotejo.
El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.
Si ya no desea que le enviemos información de nuestros servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos
puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico asistentepresidente@aaajuarez.org.mx . Esta dirección de correo electrónico
está protegida contra spambots.
VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES
No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni
conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos
o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer
que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.
En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza
que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.
VIII. CONSENTIMIENTO
Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
IX. COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos web beacons para obtener información personal, pero si utilizamos cookies dándoles el
siguiente tratamiento: La página usa las cookies solamente para manejar las sesiones de usuario, es decir, las cookies almacenan únicamente
los parámetros de inicio de sesión, tales como patente y nombre de usuario técnico.
En tanto que la Duración la página crea las cookies por seguridad técnicamente con tiempo no definido, de tal manera, que se eliminen automáticamente
al cerrar el navegador o bien cuando el usuario cierre su sesión. Esto significa que las cookies permanecerán en los equipos mientras dura
la sesión.
X. QUEJAS Y DENUNCIAS
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras
actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante
el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .
XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna
modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio.
XII. CONTÁCTENOS
Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro
Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: asistentepresidente@aaajuarez.org.mx .
Contactanos
Asociacion de Agentes
Aduanales de Cd. Juarez
Juan de la Barrera 279,
Esq. con Carlos Villareal
Col. Margaritas, C.P. 32300
Cd. Juarez, Chih.
Tel. (656)692-24-00
Nosotros
Aviso de Privacidad
Conviertete en miembro
Productos y servicios
Consejo directivo
Expresidentes
Acerca de la Asociacion
Servicios
Pequena Importacion
Venta de Precintos
Bolsa de Trabajo
Consultas
Horario festivo Aduana
Horario festivo SAGARPA
Plantas autorizadas SAGARPA
Catalogos para SIIF
DOF y Tipo de Cambio
Manuales
Avisos E. Ind. Automotriz
Aviso Traslado de Mcia.
Cartas Cupo
Claves de documento
Pago Electronico
Registro SAAI M3
SAGARPA para SIIF
Seccion Privada
Circulares CAAAREM
Oficios - Aduana Local
Boletines - SAT
Oficios - SAT
Hojas Inf. - VUCEM
Boletines - OISA
Seccion Privada
Oficios - OISA
Boletines - Senasica
Oficios - SENASICA
Tickets
Eventos
Capacitacion
Seccion Privada
Informe men. - A.A.
Justificaciones
Foro juridico
Foro operacion
Minutas COFA
Agenda telefonica
Cotizador
Otros Sitios
Capacitacion para A.A.
Fundacion CAAAREM
Verificacion de Carfax
Fundacion del Emp. Chih.
© Copyright 2006 aaajuarez | Asociacion Local de Agentes Aduanales de Ciudad Juarez, A.C. | Derechos Reservados
La Asociacion de Agentes Aduanales de Cd. Juarez no se hace responsable por cualquier perjuicio que se derive del uso de la informacion publicada en este sitio.